Вечерний свет в бокал стучится

Юлия Баха
Вечерний свет в бокал стучится,
Рисуя тени на стене.
Туманом облачным промчится,
Утонет в  сумрачном окне.

И растворившийся в смятении
Упавших с неба ярких звёзд,
Разгонит чуждые сомнения,
И вновь свои мечты найдет .

И на распутье всех страданий,
Зовущих в новый путь Огней.
Он пробежит воспоминанием
Уже закончившихся дней.