О смысле жизни

Павел Брызгалов
 Каждый человек, ведь рассуждает, мыслит и молится, Господу Богу, со своей
 колокольни, как бы низко или высоко она не была построена с помощью, Господа
 Бога.
 
 Здесь речь идёт о сути, сущности Человеческой. Каждый человек, есть — индивидум.
 Как нет двух одинаковых отпечатков на пальцах рук, так и нет одинаковых мозговых
 клеток, хотя люди и могут мыслить в одном направлении, т.е., говорить об одном и
 том — же, но каждый по своему умо разумению.

 Но ведь есть такое понятие: — "Де факто, Де морале". Непреложная истина, с
 которой бесполезно спорить. Неопровержимый факт.