О вреде суеты

Станислав Горохов
           "Нам в этой жизни невозможной
            всего страшнее суета"
                Николай  Рябеченков


Дочь родилась, и сын-потомок
явился. Стала жизнь густа...
Ты ж, чуя быт, как скучный морок,
решил: всё это - суета.
Чужда она, как смерть, поэту!
То ль дело - рифмой крыть планету,
бессмертье чуя впереди.
Так - пропадом всё пропади...


       Х        Х        Х