Прости меня

Юлия Рылова
Прости меня, мне больно.
И знаю я тебе не менее больней,
Пошли с тобой дорогой разной
Хотя в начале выбрали одну.

Скажу тебе, чтоб грусть твоя исчезла:
"Приходим в этот мир мы не страдать.
Приходим мы, чтоб радоваться жизни
Добро, любовь распространять".

Спрошу тебя: "А стал ли ты со мной лучше?
Иль только глуше и темнее стало на душе?"
Мне очень хочется услышать,
Что пусть немного, но в душе стало светлей.

Ты знай, не буду я с обидой
День каждый в своей жизни проживать!
Я все приму, пойму и осознаю,
Тебе большого счастья пожелав.