Поэзия

Римма Кравченко
Поэзия...Богиня вдохновенья,
Ты магия животворящих сил,
Где слово, как из мрамора мгновенья
Творящий дух навек остановил.

Связав всё виденное и пережитое,
Из тонких чувств сплетая кружева,
Из жизни взяв с природной красотою
Её нерукотворные слова.