Дайте банного мыла...

Артеменков Владимир
Дайте банного мыла кусочек!
Не доверяю я всяким гелям.
Нравится мне не очень
Натираться скользким тем зельем.
       Мылом, когда в охотку,
       Другое дело  -
       Намыливаешь вихотку,
       После – мылишь тело.
Нет зрелища обыкновенней,
Я такому зрелищу рад,
Всё тело в душистой пене,
Включая шею и зад!