Лев

Люда Титаренко
ЛЕВ

Лениво-царственный, изысканно-вальяжный,
Стремительный и яростный в борьбе.
Лев - это Царь: спокойный, чинный, важный.
Прощать способен ближним и себе.

Красив, неутомим, на волю рвётся,
Крушитель клеток, рамок и преград.
На поле брани стоек, не сдаётся,
Борьбу приветствует, и подвигу он рад.

Лев преданность оценит, братство, дружбу,
Порывом благородства восхитит,
Предательство Льву царственному чуждо -
Лжеца повергнет, правду отстоит.

Живёт Любовью. Солнце Мирозданья
Энергию и власть ему даёт.
Стихии огненной прекрасное созданье!
В лучах сияющих он радостью живёт.

Днепр
28.07.2019 года                20:35 - 21:18