Отпускаю

Маша Кобцева
Я больше не пишу стихов, не вижу я твоих ресниц,
Свободна от твоих оков и от объятия десниц.
Уж не горит мой ярко взор, твой лик зеркально отражая,
Вкруг сердца выстроен забор, и я сама себе чужая.
Лишь одинокая луна бледнеет тускло в тёмном небе.
Она одна. И я одна. В упокоении и в гневе.