Сон Фаусто

Иван Ураган
Ни слова не тая
Пишу я вам друзья
Последнее письмо
За этот день ...
И снова ночь твоя
Да , именно твоя ...
Возделана из снов
Переплетень ...

Переплетаются
И не стесняются
Те чувства ,
что рождаются в ночи ...
Присутствие внутри
С заката до зари
Кончается ...
Но завтра снова
Только не молчи !

И словно ты и я
Переплетения
Качаются на волнах
Корабли ...
Узлами штиль штормя
По мне сведения ...
Пришвартоваться
Только по любви ...

Порадовало радио
Прилив ...
Эммануэль Папетти ...
Тонко ... Риф ...
Слушаю ноты эти
в FM формате
Твои только ... Нате ...
Да , именно твои
Запала ты настолько
Своей статью .

И тут душа телу
как закричит ...
Эй , как вас там ... 
Адам !
Любимчик дам ...
Шикарный вид !
А он то по моде  ...
Бог самому сам велит !
Всё же тут решает дефицит .

А он с улыбкой ей и говорит
Я тебя обожаю ...
В тебе столько света ...
Слепит сознание ...
Это ...
Слепит гончар вазу ...
А под неё и блюдечко из глины ...
Сохнуть то чарам не сразу ...
Повременим чай с тобой мы ...

Солнцем самим согреты ...
Только вот где да где ты ?..
По спирали
история та повторилась
Поспирали в зобушках дыхания
Ну а вечное опять оно приснилось ...