Жизнь звезды

Оля Фиолет
Занавес пал. Окончен её спектакль.
Домой заспешили зрители.
Ей пора смывать с себя роль,
Снимать платье и туфли

Абсолютно нагой под душем стоять,
Блеск глаз, улыбку стирать.
Обычной, серой такси поймать
Прочь ехать, приключения искать

В клубном спёртом воздухе,
От бессонницы ждать спасения.
Ловить улыбки и прятаться в страхе
Так тянутся её годы исцеления...

После его ухода, всё кажется пустым.
Прошли страдание и жалость,
Теперь в её крови бушует ненависть,
Которую так сложно приглушить.

Она без него не радуется рассвету
Она переживает и не выглядит живой.
Тот год, тот день, тот час и ту минуту,
В которых он проиграл игру с самим с собой.

Такой жестокий путь саморазрушения.
Путь пройден с ней и не даёт ей права жить
Ей столько лет приходиться в моментах замирать
И только в пик сезона, она идёт на сцену в жизнь играть...