Избранный Путь

Серж Ив 74
Будь неподвластен искушению,
Будь честен людям правду говоря,
И Бог поймёт своим решением -
Тебе врата в мир света отворя.

Коль с Богом быть и нет сомнения -
Ты смог сам выбрать телом и душой,
Уходит в Рай души прошение,
Со всем прощание,
                с былым собой.


05.01.2011