Зарёй объятый небосвод

Валентина Бутрос
Объятый светом небосвод
Над морем щурится лукаво.
Заря костюм шикарный шьёт
По многоразовым лекалам.

Хоть в каждом дне что-то своё,
Но всё же, все они похожи.
Вот-вот на подиум взойдёт
День ясноликий и пригожий.

И от восторга мы замрём,
Забыв, что было в дне вчерашнем.
Поверив, что сегодня в дом
Придёт удача в платье красном.