Кто сказал?

Анна Парфенцева
Вот кто сказал что не дано быть каждому поэтом?
И кто сказал что мир не излечим куплетом?
Куплетом о любви заветной.
Та о которой каждый грезит
И по ночам так громко воспевает песни.

Вот кто сказал что нам не суждено летать?
Как птицам в небо грациозно воспарять.
В любви так незаметно утопать,
Не думать ни о чем и просто жизнь свою отдать.
Тому кто по ночам вот так же грезит,
И так же громко воспевает песни.

И не жалея времени и сил,
Быть только с тем кто так же сильно полюбил.
И не бросая слов на ветер
Смотреть в глаза и верить, что он единственный на свете.