Зевс и Аполлон

Канат Хусаинов
Кому понравятся избитые дороги?
Вы думаете не спорят меж собою боги?
И вот такой подобный спор.
Поспорил Аполлон с великим Зевсом,
Что далеко из лука он стреляет.
Ну,выпусти стрелу из лука,
С улыбкой Зевс ему и предлагает.
Стрела,конечно полетела.
Но,что же Зевс?
Хотя и проиграть ему хотелось,
Но разве это дело,
Великий громовержец проиграл
Какому-то красавцу-франту?
И каковым бывает удивление инфантов!
Зевс перекрыл полет его стрелы
Одним огромным шагом.
Пусть вывод сделает читатель.