Всем спокойной ночи! - Почти СОН? НЕТ!!!

Сергей Бессуднов
                СОН?  НЕТ !!!

   Всем спокойной ночи !
Пусть ложатся ... спать
Все, кто хочет утром
На работу ...  встать.   
 
Разноцветным полем покинутого дня
Крадучись, уютно, в прошлое маня ... .
Тихо улеглись на подушках сны ...
Только тем, кто спит  эти сны видны.

Утром снова солнце с легким ветерком ...
Все наполнит смыслом,  правдой ... . И с трудом
Вспомнится  тот сонный, загородный дом ... .
И сожмётся в горле воспоминаний ком ... .

Преломится солнце в капельках росы,
Оставляя искры на кончике косы ...


[21:32, 17.7.2019] Monkey: