Большинство и меньшинство

Людмила Ефанова
Я против революций!
Я против всех бунтов!
Но, я и против власти,
Которая народ
Из бедности не может,
Не хочет вызволять.
Сама же "в шоколаде".
Ну, как их не ругать?
Как мирно средне-глупых
На умных заменить?
Как мирно справедливость
В России возродить?
Надо добиться, чтобы
Графу, что "Против всех"
Опять восстановили.
В этом вижу успех.        (повысится явка избирателей)
А, также "Порог явки"
Надо восстановить,         (более 70%)
Чтоб меньшинство не стало
Указывать, как жить.
     29.07.19г