Не БабоКратия и МужикоКратия, а СоЖитие

Дарроддин
Веды уничтожил сперва Владимир-«ясно-солнышко»,
потом постарался ряженный голлландец якобы-Пётр ...
и Жизни, как Жизни, - не стало: все занялись
Деятельностью, Отдыхом и разными разностями.

Мужики - убивают друг друга и получают награды,
Бабы - лезут по карьерной лестнице, забывая про Детей...
а вокруг - растущая благодать и потребительство
(не только благ, но и - потребительство друг друга).

А Дети ... Дети - играют, а когда Родители отдыхают,
то Дети отдыхают вместе с ними, приучаясь отдыхать.
А, вот, прежде, ещё в дремучие времена, Дети трудились:
собирали ягоды и травы, сторожили от волков лошадей ...

Помню, и мне посчастливилось
месить глину с соломой!