Всю жизнь себя терзала

Раиса Уртаева
Милый мой дорогой,
Бога я молю,
С грустью тебя я жду,
Приезжай ко мне скорей.

Дорогой мой милый ,
Хоть словечко мне ты напиши,
Хоть словечко  во сне промолви,
Что всё же меня ты любил.

Жизнь моя без тебя,
Без тебя как среди ночи,
Посреди чёрной тучи,
Уходит как бледная луна.

Моя любовь, как  бледная луна,
Посреди чёрных туч,
Любовь моя ушла,
Навеки, навсегда.

Всю жизнь тебя ждала,
Всю жизнь тебя искала,
Как среди черной ночи,
Среди черных туч как луну искала.

Всю жизнь себя терзала,
Тебя я вспоминала,
Грустную песню пела,
Тебя я вспоминала.
 
Любимый, подскажи, где ты есть,
Не можешь ходить ты,
Не можешь словечко написать ты,
Хоть во сне подскажи где ты есть.

Вырастут у меня крылья,
Как у орла могучего,
Полечу к тебе я,
Выручить из болезни, недуга, пожара.
          29.7.2019 года.