Июльские итоги... или буква ПЦэ

Сергей Римизак
Часть страны в пожаре пылает,
Часть страны водой заливает,
С митингов грузят людей в автозаки,
Простых прохожих доводят до драки,

Нас быстренько к (к)раю хотят подвести,
Всех нас, даже тех, кто не хочет идти,
Попутно Байкал отсосать через трубы,
Смог с мусорным ветром ложатся на губы,

Но мы не сдаемся, как крейсер "Варяг"...
И в это же время, наш главный моряк,
Уходит под воду, как "страус морской",
В глубины залива, где кабель большой,

Качает в Россию чужой интернет,
Сейчас, топором, он нам скажет всем "нет"...
И вот мы без скайпа, и без телеграмма,
Подходит к концу наших жизней программа...