Луна одна

Комполь Татьяна Вячеславовна
Помни, что жизнь одна |
Я для Тебя - луна,
Звездочкой мне не стать -
Только слегка мерцать/

Я Твоей жизни крест -
Только одна, как перст,
Или же нам с пути -
Будет легко сойти/

Или же вовсе путь,
Нам с Тобой повернуть/
И созерцать опять -
Тайны друг друга гладь •