До отказа

Марк Лешкевич
Наваливать до отказа
От общей судьбы, гламорамы
В поисках новой драмы —
Софокл или пепси-кола?
Когда не дано другого,
Ничто — это всё и сразу,
И даже больше! — аутло,
Мишень для Авита
И что скрыто за чёрной материей
Или за веком
Спящего человека,
Чье лицо тебе так знакомо,
Но невозможно вспомнить —
Откуда
(Наверное, всё оттуда же).