Время убегает. У него нет свойства возвращаться

Юлия Сакира
Время убегает, у него нет свойства возвращаться.
Нет в мире нет постоянства.
Не стоит будущее угадать пытаться.
Не стоит на опыт прошлого во всём опираться.
Кому мечты, кому тревоги- жизнь сама однажды подведёт итоги.
Уйдёт пора секретов, вранья, интриг,  словесных винегретов.
Придёт пора менять, меняться.
Кому в мечтах, кому в тревогах-  не дай Бог, застрять и потеряться. Прошу вселенную дать возможность, преодолеть любую сложность. И не надо  мне иллюзий понятности и стабильности. Лишь бы только хватило активности в любой ситуации, быстроты проявления реакции. Нет ничего хуже оказаться в состоянии стагнации