На Гришку Вайнера

Павел Апидамский
Этот выкидыш, ничего не приобрёл в Штатах, кроме хамства, тупости и чванства, но каким-то образом подвязался почти на всех политических шоу в России.

Передо мной
          холуйчик янки,
сосущий сразу
           у двух мамок!
На шоу
    в России подвязался,
и так тут
      крепко развонялся,
распространяя
             смрада газ,
не в силах и противогаз
от жуткого
        вранья избавить,
где он
     хозяина так славит,
что весь
     испариной покрылся
как
  ненавистью разродился!
Не
  в демократии тут дело
– вошь
   надо придавить умело,
так придавить,
      чтоб не резвилась,
и быстро
        в Штаты укатила…
17.07.19.