Мне не понять...

Рей Журавлёв 57
Мне не понять людскую суету
В погоне дней за мимолётным благом.
Когда деньгами меряют мечту,
Любовь соизмеряя по бумагам...

А я в твоих глазах ищу Судьбу,
Но нахожу лишь отголоски страха.
И "нет" твоё - металлом по стеклу,
Пронзает сердце острой, бурой шпагой...

*********************************