Великая награда!..

Смирнов Александр Александрович
Если это любовь, если нет ни малейших сомнений
в том, что ваша судьба повстречала другую судьбу,
утоните в вине из прекрасной лозы наслаждений,
не пытаясь вести с неизбежным пустую борьбу!
Если ваша душа распустилась цветочным бутоном
и мечтает быть сорванной чьей-то прекрасной рукой,
не пытайтесь перечить Великим Вселенским законам.
Бесполезно цепляться за ставший привычным покой!
Если это любовь, воспримите её как награду,
как счастливейший шанс – тот, который нельзя упустить.
Ниспослав вам её, Бог зажёг золотую лампаду,
дабы Лик Свой Святой в бытовой темноте осветить!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.