Maigret

Владимир Кутузов-Урганчи
Представим на минутку,-
Не знаю где и как,-

Мегрэ не  курит трубку,
Мегрэ не пьёт коньяк,

Мегрэ не строит версий,
Не разбирает свар...

Кому он интересен,
Такой вот комиссар?!

=

В.К.-У.