Поздравление с днём рождения

Елена Шарина
Желаю тебе счастья сердечного,
Здоровья вечного,
Удачи не убегающей,
Любви всё прощающей,
Детей и внуков не обижающих,
Любящих тебя и уважающих,
Благополучия не самого худшего
И, чтоб в жизни было
Только всё самое лучшее!