Что же взгляд ее?

Альмир Халиков
Что же взгляд ее? Потерян он. В памяти забыт. Помню лишь образ, силуэт, но и он туманен.

Порой казалось, что мыслями и рядом нет ее, однако ощущенья подводили. Рядом же была. Но нет, лишь рассудок помутился.

Плохо ли? Не знаю. Монолог ли это? Нет. Слова не связны, мысли только об одном. Но я забыл. Не помню ничего. Только поцелуй. Улыбка. Взгляд.

О чем я? Зачем пишу? Потерялась мысль. Или нет ее. И не было. Ты здесь? Я кто же я? Забыл. Зачем пишу? Потерялась мысль...