Тайны жизни

Ника Шеферд
А знаешь ты, что может быть за дверью
За той, которая ведет к нам на чердак?
Сегодня мы не знаем, что нам делать,
А завтра уже вновь ведем себя не так.

Но в жизни этой много тайн и зарисовок,
Неимоверно много неизведанных путей,
Но в твоей жизни тебе будет вечно дорог,
Тот человек, который рядом целый день.