Светит на небе ли солнышко ясное

Геннадий Ельцов
Светит на небе ли солнышко ясное,
Есть ли диск в небе луны?
Жизнь плетется,ползет разнесчастная.
Дали совсем не видны.
  Так и ютимся в потемках безрадостных.
  Знаем,что надо лишь жить.
  И задыхаться в обьятиях сладостных.
  Мучиться,плакать,грешить.
Молча шагнем после в пропасть бездонную.
Чтобы навеки пропасть.
Тем завершить свою жизнь неспокойную.
И превратиться вдруг в грязь.
  Светит ли солнышко?Светит родимое.
  Мы потому и живем.
  И говорим ему:Здравствуй Любимая!
  Любим,надеемся,ждем.