Проснись, и пой сердце моё

Данте Де Анри
Проснись, и пой сердце моё,
Взгляни - как эта дева хороша.
Наверняка ведь у неё -
Как ангел светлая душа.
О, так чисты её черты -
В них уже дышит высота.
Пой песни сердце свои ты -
Словно Богине ей всегда.