Словно опять восемнадцать

Иван Крылов Ижевск
Словно опять восемнадцать -
Снова горячая кровь,
Стали в груди просыпаться,
Вера, Надежда, Любовь,
Сердце поет, а не ноет,
Всё только радует глаз,
Я будто снова с тобою,
Встретился, как в первый раз,
Ты – с виду вроде бы та же,
Только не осень - весна,
Только опять будоражат,
Ночи, в которых нет сна,
Только теплей твои руки,
Чувства твои горячей,
Голоса нежные звуки,
Слов мягких звонкий ручей,
Глаз серых ярких свеченье,
Губ нежных розовый тон,
Ты вся – одно вдохновенье,
Снящийся светлый мой сон,
Пусть он не будет кончаться -
Сгинет холодная муть,
Я не хочу просыпаться,
В серости будней тонуть…