Пусть

Мария Садова
Пусть шумит ветер в кронах деревьев,
Пусть играет зелёной листвою.
Пусть кипит жизнь в забытых деревнях,
Пусть туманы висят над водою.

Пусть во мраке ночей гремят грозы,
И рассвет разгорается нежно.
Пусть в саду распускаются розы,
И поёт соловей безмятежно.

Пускай станет наш мир непорочен,
Ведь планета – родимый наш хутор.
И пусть вечер сменяется ночью,
А за ней – наступает вновь утро.