***

Юлия Чикина
А ты слушал венскую оперу
И не верил в дурные пророчества.
Я стояла в ночи, распахнув окно,
Принимая своё одиночество.

Ты ловил ощущенья, пока горячи,
Лихо пробовал жизнь и женщин на вкус.
А я бросила в Волгу от сердца ключи
И ушла от мужчины, поняв - он трус.

Я почти не помню твои глаза.
Только губы, и руки, и запах волос.
Я старалась запомнить, что я не твоя.
Убедить, что ты - это не всерьез.

Нежной девочки той затерялся след.
И в душе не осталось почти огня.
Я терзалась сомненьями столько лет,
А так просто понять, что ты любишь меня...

Июль 2019