В кружок собрались ёлочки На старый мотив 2011

Влад Норманн
В кружок собрались ёлочки,
но вдруг одну из них
возьмут и срубят сволочи
для деточек своих,
украсят, как с иголочки,
но выбросят потом
и будет грустно ёлочке
валяться за бортом,
но не ответят сволочи
за тёмные дела,
в лесу родилась ёлочка,
в лесу она росла!
Я сам, как эти сволочи,
как весь большой народ,
порою тоже с ёлочкой
встречаю Новый год,
но стоит чуть задуматься
и оторопь берёт...