ON -На Маскараде- Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
             в шлеме чупа чупса
             снизу глеб был наг
             намекая дамам
             что не просто так      
               -Мармара-



Индеец
_______

В каске
Чупса-Чупа
Красная
За...упа...

=

В.К.-У.