Маму с Юбилеем!

Натали Клер
Стучится  в  двери  Юбилей,
Стал  частым  гостем он теперь.
И в пору  седины  густой, 
Года бегут рекой  шальной.

У внучки   школьная  пора.
Детей  целует  седина.
Альбомы  прошлое хранят,
Но не тускнеет  жизни  взгляд.

На жизнь не хмуришь ты бровей,
И шутки  стали  веселей.
Вбирая  мудрость  прошлых  лет,
Любя ты даришь всем рассвет.

Желаем сердцем  не стареть,
Души своей  покой беречь.
И не грустить, когда  одна,
И давит жизни тишина.

Прости за то, что мы скупы
На чувства и слова любви.
Ты в нашем сердце  на века.
Жизнь  подарила нам любя.

Благодарим за каждый  миг,
И сердцем  посвящаем  стих.
Всегда для нас ты молода,
Журчит в тебе  любви весна.