Меня всегда влекла мечта

Лана Янсон
...................
Не поверну ли я сей круг заклятий
Движением слегка
Своих пленительных запястий...
И моя жизнь будет легка!
И путь мой необычен!
Меня всегда влекла мечта-
В ней отблеск поэтичен!
2006 год