Ты хотел бы вернуться назад?

Никита Усов 2
Ты,хотел бы вернуться назад,
Чтоб видеть,как мир полыхает,
Сейчас на Земле целый Ад,
Но смертный об этом не знает.

Хотел бы забрать всё себе?
Славу,богатство и чьи-то успехи,
Хотел бы...но время уже на коне,
Оставила людям заметные сети.

Немного их было,но все впереди,
Скоро твой разум от нервов сорвётся,
Грусть,как и радость уже позади,
Сердце от гнева уже не забьётся.

Ты,хотел бы вернуться назад,?
Увидеть красавицу в розовом платье,
Чтоб завтра,ты,дню был рад,
И рад был приличной в народе зарплате.

Чтобы не делал,ты,в этом году,
Думай о том,что случится сегодня,
Много иллюзий у всех на виду,
Одна из иллюзий то розня.

Хотел бы уйти ты сейчас на покой?
Жить в бесконечном,хорошем достатке?
Я тоже хотел бы,но с этой игрой,
Жизнь,моя,будет сегодня на свалке!