Я пошлю всем смайлик

Ирина Черняховская
Я печаль многогранную закопаю,зарою,
Я цветов возле дома немного сорву,
На друзей настроения волны настрою...
Посмотрю из окна на росу,на траву.

Я не дам для печали себя в угощение,
Я не дам для сомнения просто пилу...
Я не ангел и есть,как у всех,прегрешения...
Но скажу вам - я просто на свете живу...

Пусть друзья никогда бы грусть не узнали,
Пусть одежды для счастья висели б в шкафу,
Пусть завесы препятствий внезапно пали...
Чёрту,бедам плюясь,я промолвлю *Тьфу*...

И заря за окном,птица утром бодро взлетая,
Запоёт свою песню,болезни забыв наяву,
Пусть друзья мои беды ,несчастья не зная...
Не забудут о том,что и я здесь живу...