Тучи

Лидия Чеботарева
Надоели нам  чёрные тучи,
Прогнал бы их ветер могучий,
Несколько дней небо хмурится,
Уже пора бы нам от солнца жмуриться.
Но нет, закрыто солнце тучами,
Ветер слабый,он пока не могучий.
Дождичек немного поморосил,
Видимо где то он водичку слил.
Ну и плывите от нас подальше,
Откройте нам солнце,
пусть будет для нас ярче.
Природа чтобы заликовала.
И красотой своей всех увлекала.
Уж лучше нам жмуриться,
Чем от сумерков хмуриться