Полувековой юбилей легендарных Песняров!

Виктор Матвеев 3
Промчался август и сентябрь пришел опять,
Уже полвека Песнярам но, кажется, что всё так ново,
Творению Мулявина сегодня пятьдесят,
А песни белорусские звучат и не стареют снова!

Аккорд к аккорду льются словно серебром,
Мчит до небес мелодия, как птица,
Летит навстречу с самым главным песняром
И снова к нам назад на землю мчится!

Кто у истоков был - тому земной поклон,
Кто навсегда ушел - тому людская память,
Их музыка и в наши дни звучит, как эталон,
И землю белорусскую поныне славит!

Спасибо тем, кто до сих пор в строю,
Спасибо молодым талантливым ребятам,
От всей души всех вас благодарю!
Ваш юбилей для Белоруссии - и слава, и награда!