Будь таким, каким родился

Рифкат Курбан
Будь таким, каким родился,
Непосредственным таким,
Будь таким, когда женился,
Будь всегда таким простым.
Будь таким в беду и в радость,
В лютый холод и в жару,
И под юность и под старость,
И во мгле и поутру.
Будь всегда самим собою,
Роль играй только свою,
И зимою и весною,
И в веселье и в беду.