***

Виктория Новогрудская
Придумаю
Я жизнь свою,
Как песню...
Поверив свято
В то,
Что говорю...
Чтобы в душе
Замученной
Воскресли
Слова:
"Надеюсь!"
"Верю" и
"Люблю"!
Так сложно
Захотеть
Поверить в чудо...
С Надеждой
Каждый
Новый день
Прожить...
Как в детстве
Ждать
Подарков ниоткуда...
Чтобы успеть
Понять,
Что значит жить...