Бессмертия ты просишь, человек?..

Но Ив
29072019 0923

 
   Бессмертия ты просишь, человек?..
 
 
   Опять в Геенне 36.6, по Цельсию...
 
 
   Не покладая крыл, лети на Смерть,
   Иначе - Бесконечная Сиеста...
 
   В Геенне вечно тридцать шесть и шесть, по Цельсию,
 
   И крепость девяносто шесть процентов
 
 
   Под потолки уходят неоструганные полки,
   И что ни миг,
   То - новое сырье для заспиртовки...