Гаврила ч. 5

Гена Гульчеев
Гаврила бегал весело по полю,
Голы в ворота, левой забивал.
Сегодня хочется ему на волю,
Цену ошибки,горькую познал!

Гаврила пел, участник хора,
Решил от армии скосить.
Надел пиджак он от Диора
И мерс пошёл полковнику дарить.

Гаврилу ждут и здесь,и там,
Открыл он в бизнес-шоу ,эру!
Поёт то в основном не сам,
А под известную "фанеру".

Служил Гаврила генералом,
Гаврила зэков охранял.
Он взятки брал лишь только "налом",
Сидит теперь, сиделец - генерал!

"Она его и погубила!"
Так начинал свой стих Гаврила
Гаврила ,знатный мастер слова
Тяп,ляп - пародия готова!