Мы ведь- мыслящая материя

Юрий Жданов 2
МЫ ВЕДЬ- МЫСЛЯЩАЯ МАТЕРИЯ




Мы ведь- мыслящая материя,
Как дошли мы до жизни такой?
Нам забавна эта мистерия,
Сотворенная чьей-то рукой.



Мы познать эту тайну стараемся,
Но чем ближе победный парад,               
Тем все чаще, увы, мы встречаемся
С водопадом все новых шарад.



А секрет наш лишь в том заключается,
Что с Вселенною мы заодно,
Она тоже ведь очень старается
Углублять нам Познания дно.


Юрий Жданов 27.07.2019