Чёрные воды

Максим Стотыка
Черный воды на сердце
Я тебя не забуду
Утону на рассвете
Вновь считая минуты
Вытру жгучие слёзы
Упаду на дорогу
Отравили мне душу
Эти чёрные воды


Чёрные воды на сердце
Укрывают туманы
Они смоют собою
Твои старые раны
Лишь часы до рассвета
В ледяном океане
Я плыву по течению
В этом белом тумане