простите за сведенный с вами счет

Марианна Боровинская
мне часто снятся люди, что ушли
оставив память, с жизни моей вон
сейчас желая я побыть в глуши
насчитывая тихо ритм волн

мне часто снятся люди, их поступки
мои ж деяньем бога не назвать
не раз ступала к ним я на уступки
не раз мне приходилось предавать

ведь я ушла, неужто были правы;
сама стыжусь своих тогда угроз
ведь не с проста на сердце моем раны
и на душе ведь множество заноз

прошу простить те глупые деянья
но изначально возвышала вас
мне не забыть за вечер сей прощанья
и не забыть предательских тех глаз

иудин поцелуй мне был уроком
да, с вашей стороны пришла мораль
мне дружба с вами в тот час вышла боком
доверие смахнулось как вуаль

ведь тот, кто вздорит, тоже будет предан
зачем быть верному тому, кто вечно врет
кусок фальшивых чувств уже отведан
простите за сведенный с вами счет.