Летаешь...

Ритм Дождя
А рифмы, сюжеты, ритмы
Приходят наверно свыше.
Стихи - они как молитвы,
Как воздухом ими дышим...

Внезапным порывом мысли,
Пульсацией сердца - в строки,
Дождями с небесной выси
Срываются чувств потоки...

Звучание нужной ноты,
Отзывчивость чутких клавиш...
И словно раскрылось что-то...
Отрыв от земли... летаешь...